Динамика, ЦНТУ 

Россия

Вакансии

27 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Динамика, ЦНТУ 

Центр научно-технических услуг «Динамика» был создан в 1989 году с целью разработки и производства полного комплекса авиационных технических средств обучения для летного и инженерно-технического персонала. Сегодня в активе компании десятки введенных в эксплуатацию разработок самого различного уровня сложности - от компьютерных классов теоретической подготовки до сложных комплексных авиационных тренажеров, имеющих реальный интерьер кабины и позволяющих отрабатывать все без исключения режимы эксплуатации летательного аппарата.

Главным итогом 20-летней истории компании стало создание полного технологического цикла разработки и производства авиационных тренажеров нового поколения для любых типов современных самолетов и вертолетов. Точность и полнота математических моделей динамики полета летательных аппаратов, использование самых совершенных технических, аппаратных и программных средств моделирования, обязательная сертификация тренажеров соответствующими государственными структурами – все это позволяет компании производить эффективные тренажеры нового поколения, соответствующие современным требованиям к качеству обучения авиационного персонала.

Приоритетным направлением работы ЦНТУ «Динамика» является переоснащение учебно-материальной базы летных училищ и авиационных частей ВВС современными тренажерами, позволяющими проводить подготовку летного состава на качественно новом уровне в условиях, максимально приближенных к реальным. Компания является основным исполнителем контрактов по Гособоронзаказу на поставку авиационных тренажеров нового поколения для российской армии. Все тренажеры, созданные в ЦНТУ «Динамика» в рамках гособоронзаказа, сегодня успешно эксплуатируются в высших военных авиационных ВУЗах страны, в строевых частях ВВС РФ, ВВС и ПВО ВМФ. Завершение государственных испытаний целого ряда авиационных тренажеров позволило компании впервые перейти от уникальных единичных разработок к серийному производству.

Другим важным направлением деятельности является производство уникальных инженерных тренажеров, предназначенных для поддержки исследовательских и проектных работ по созданию перспективной авиационной техники. Инженерные тренажеры, созданные компанией за последние годы, с успехом эксплуатируются в ЦАГИ, ОКБ им. Микояна, ОКБ им. Сухого, ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», институтах CFTE и FACRI (КНР).

В последние годы ЦНТУ «Динамика» прилагает значительные усилия по налаживанию кооперации с ведущими мировыми компаниями-производителями авиационных тренажеров. Мы убеждены, что перенос перспективных зарубежных технологий создания отдельных элементов тренажеров станет не только технологической площадкой для дальнейшего развития российского авиационного тренажеростроения, но и поможет приобрести важный опыт прохождения процедуры международной сертификации производимых в России тренажеров на соответствие новому Международному стандарту ICAO 9625.

В компании работают около 400 высококвалифицированных специалистов, которые успешно решают самые сложные научные и производственные задачи в области технологий моделирования авиационных комплексов.

 

Профессиональный потенциал сотрудников компании делает ее уникальным предприятием в российской авиатренажерной отрасли. Производство современных авиационных тренажеров и исследовательских стендов требует синтеза самых передовых решений в области математики, вычислительной техники, оптики, электроники, психофизиологии, эргономики. Коллектив ЦНТУ «Динамика» успешно решает все эти задачи благодаря высокому инженерному классу разработок и сохранению лучших авиационных традиций, исторически связанных с ЦАГИ.

 

Ядром коллектива ЦНТУ «Динамика» является уникальная школа ученых и специалистов отделения динамики и систем управления ЦАГИ, имеющих более чем 40-летний опыт проведения исследований динамики летательных аппаратов методами полунатурного моделирования. Мы гордимся тем, что смогли не только сохранить опытных сотрудников, но и привлечь к новым творческим проектам талантливых молодых специалистов, пришедших в последние годы в компанию после окончания МГУ, МФТИ, МАИ, МВТУ, МЭИ, МАТИ. Это позволило сформировать в компании атмосферу, способствующую как их профессиональному росту, так и развитию предприятия в целом.

 

Важные кадровые преобразования последних лет связаны с тем, что в компанию пришли зрелые военные специалисты из рядов ВВС РФ. Их уникальный опыт и доскональное знание реальной работы всех систем авиационной техники позволили эффективно решать целый ряд важных производственных задач в области полнонатурного моделирования авиационных комплексов. С их приходом в компанию началось внедрение элементов эффективных методик обучения летчиков, прошедших апробирование в учебных центрах ВВС РФ, еще на стадии создания технических средств обучения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.