ИП Звягинцев А.С. 

Жуковский

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ИП Звягинцев А.С. 

Студия анимационной графики с 2007 занимается 3д моделированием и визуализацией как на территории России, так и за рубежом. Успешно и уже продолжительное время  мы работаем с такими компаниями как «РЖД-Трансфер», совместно с которой был реализован проект-концепт развития железнодорожного транспорта в России; в работе над созданием анимационных 3д реконструкций развития нефтепромысла состоялось сотрудничество с «НК «Роснефть».

 

  В партнерстве с NIKITA ONLINE, ведущим российским издателем и разработчиком онлайн-игр, была создана социальная игра в стиле hidden object (поиск предметов) «Цена свободы: тайна кукловода».  Игра заслужила признание большинства пользователей социальных сетей и получила положительные отзывы о графике и сюжете.

 

  По проектным материалам ОАО Институт по изысканиям и проектированию инженерных сооружений и коммуникаций «МОСИНЖПРОЕКТ» были разработаны 3д модели транспортных развязок и подземных переходов основных магистралей г. Москвы, что позволило своевременно  и наглядно проинформировать жителей города о предстоящей реконструкции.

 

  С момента создания студия реализовала множество интересных, сложных и требующих высшего качества и минимальных сроков выполнения заказов в таких областях как

  1. архитектура,
  2. игровая индустрия,
  3. интернет и сайты,
  4. реклама и дизайн.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.